Домашняя солянка

ИНГРЕДИЕНТЫ
Колбаса полукопчёная -1палка
Рёбрышки копчёные-200гр
окорок копчёный-1шт
окорок свежий _2шт
картофель- 6шт сред.велечины
Морковь-2шт
Лук репчатый 5шт сред.величины
Томатная паста -2ст.ложки
огурец солёный — 6шт
соль,перец-по вкусу
Можно использовать больше видов капчёностей!!!!!!!
В 4-х литровую кастрюлю закладываем свежий окорок изаливаем водой и варим до полуготовности,затем закладываем копчёности в целом виде кроме колбасы и варим всё до полной готовности свежиго окорокас!Затем выкладываем готовое мясо и даём остыть,после чего закладываем картофель нарезанный мелким кубиком в кипящий подсоленный бульйон!!!!Этим временим всё мясо и колбасу нарезаем кубиками и оставляем в посуде!на разогретую маслом сковороду закладываем лук нарезан.кубиками и жарим до золотистого цвета и добавляем морковь тоже нарезюкубиками и прожариваем 5-7мин!!!В конце кладём томат.пасту и тушим ещё 5мин!!!!Когда картофель сварился закладываем нарезанное мясо и копчёности!!Режим огурцы мелким кубиком и припускаем на сковороде с небольшим колличеством воды 5-7мин!!!!Если солянка начала кипеть закладываем в кастрюлю все оставшиеся ингридиенты(колбаса,зажарка,огурцы)!!!Доводим до вкуса!!!!!И провариваем 3-5мин!Если огурцы были не сильно солёные то добавить 100гр рассола!!!Даём настояться 15мин!!!При подаче к столу подают со метаной,лимоном,зеленью,оливками!!!
Приятного аппетита!
Автор: [id150309737|Виктория Ломоносова (рецепт любимого мужа)