Домашние сочники с творогом

тесто песочное:
масло — 200г
мука — 330г
сахар — 130г
яйцо — 1 шт.
сода — 0.5 ч.л
ван. сахар
начинка:
творог — 200г
белок яйца — 1шт.
мука — 1 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
сметана — 1 ст. л
ванилин
Тесто: яйцо взбить с сахаром и ван. сахаром. Муку просеять, добавить в нее соду, и порезанное на куски слив. масло — все растереть, добавить яйцо с сахаром и замесить тесто — оно не должно прилипать к рукам, убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки: все ингредиенты перемешать.
тесто аккуратно раскатываем толщиной в 1 см ,вырезаем кружочки, кладем начинку и сворачиваем кружок пополам. Выкладываем на
противень, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке 180-30 минут. Когда остынут посыпать сах.пудрой.