Cырники

Нам нужно:
Творог (ТОЛЬКО! 5% (если делаете сами — смотрите на жирность, она не должна быть высокой в молоке).
Творог — 600 г.
яйцо небольшое — 1 шт
соль — щепотка, она усилит сладость
сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука — 2 ст.л.
Все смешать,
перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
На раскаленную сковороду — на средний огонь.
Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть,
накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
Вот, под крышкой они у нас опухли.
Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.
Описание — более чем подробное и если сделаете все точно — назовете меня Богиней))