Ингредиенты:
— 5-6 листов армянского лаваша (прямоугольный,потом я каждый разрезала пополам)
— упаковка кетчупа 450 г
— упаковка соуса «Тар тар» от Торчин
— маленькая упаковка горчицы (150 г)
— 150 г листьев салата
— 1/2 куриной грудки (у меня была запеченная)
— 50-70 г твердого сыра
— 2 помидора больших
— 2 огурца
— зеленый лук,зелень
Приготовление:
Овощи вымыть. Помидоры и огурцы порезать кружочками. Лук мелко нарезать. Куриную грудку приготовить заранее, готовую порезать поперек небольшими кусочками. Сыр порезать соломинкой.
На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей и кетчупом. Слегка отступив от края, выложить лист салата. Далее выкладываем все не друг на друга,а друг за другом. Так легче будет свернуть лаваш,чтоб он не порвался. 2 кружочка помидора, 5 кружочков огурца, сыр, курица. Сверху полить небольшим количеством соуса Тар тар, посыпать зеленью и луком. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся 🙂 Приятного аппетита!
Убило!!!! Чикен ролл, Армянский лаваш!!!
это украинская версия)
тар тар ведь к рыбе
шаурма
Тар тар рыбный соус. К курице карри больше бы подошел
На половину куриной грудки 450 г кетчупа и 150 г горчицы????? Не многовато ли?
А разве потом нельзя использовать оставшыйся кетчуп и горчицу !?
Подскажите,пожалуйста,как приготовить лонгеры,как в Ростиксе, а правильнее сказать,как запанировать куриное филе,чтоб было остро и вкусно?
Можно,просто,зачем указывать такие большие порции?
+