Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылить половину в смазанную форму, уложить кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить, залить остатками «теста» и запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
интересно, а треска подойдет?
подойдет, а еще туда можно лук и картофель добавить, вкусняшка))
!
у меня совсем с картинкой не совпадает)
я сделала) еще сырком сверху посыпала, сейчас пробовать будем)))
омлет и правда выходит) вкусно, но никак не пирог
Сделала с курой,шампиньенами и луком+сливки для сочности. Получилось очень вкусно и на омлет совсем не похоже!
Муки побольше, молока чуть меньше, и не омлет вообще))) оч вкусно)
И мне понравилось,делала с рыбой-голец.Совсем не похоже на омлет)
Вкусно!!! Только я делала с малосоленой семгой… получился слишком соленый пирожок)
Регина, у меня есть хорошая подруга — технолог в пищевой промышленности.
Поскольку я живу во Франции, а майонез — это фр. продукт, то уверяю Вас, за свои 7 лет жизни в стране не видела ни одного рецепта с использованием майонеза в горячем виде. Если Вы можете меня переубедить, пришлите мне ссылку с французских кулинарных сайтов.
Регина, жульен не готовят с майонезом, а с соусом бешамэль и тертым сыром.
А в пиццу майонез тоже не идет. Есть пиццы на основе томатного соуса и моцареллы, а есть на основе сметаны и моцареллы.
Остальное по вкусу. Присыпается сыром типа эменталь
Татьяна, не понимаю и чего вы спорите? кому как нравится, тот так и готовит…у всех разные фломастеры))
Классный пирог получился, я уже 3 раза готовила, с разными начинками. Живёт такой пирог минут 20…
Я не спорю, я делюсь своими знаниями.
Кто хочет, кто понимает — прислушается.
Кулинария — это тоже наука.
С КАПУСТОЧКОЙ И ЛЮБОЙ РЫБКОЙ-ОЧЕНЬ ДАЖЕ АППЕТИТНО
Девочки подскажите пожалуйста, капусту и картошку в сыром виде класть? Кто готовил?
я с картошкой делала, использовала её в сыром виде.
Я картошку тертую закладывала,сырую.А вот капусту тушила.