Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылить половину в смазанную форму, уложить кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить, залить остатками «теста» и запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
можно про картошку спросить,ее сырую добавляют в тесто или немного готовят???
а вдруг сырая семга не пропечется???такое возможно?
!
Она через 15 мин будет готова)))
Спасибо!!!
Здорово.
мммм
выглядит аппетитно. нужно попробовать испечь
+1
Сделала с консервами,тоже вкусно)))
Ща поставлю в духовочку, только рыбку нарежу. Спасибо за рецепт))))
Вкусняшка
всё получилось!!!)))только я с капустой сделала!
Майонез не должен поддаваться термической обработке. Это холодный соус. Лучше его заменить на сметану (2-3 столовые ложки) с добавлением тертого сыра. Можно еще одно яйцо добавить.
Ломала голову,что приготовить на ужин,чтобы не особо муторно-замутила этот пирог,только с капустой,через полчаса по идее будет готов.Посмотрим,что получится.Надеюсь,голодными не останемся 😉
Татьяна, с чего взяли что майонез не должен поддаваться термо обработке???? а как же пицца и жульен там тоже майонез и в духовке готовится все это?????????????????????????????
+5!!
только что сделала — с капустой …. красота , вкуснота …. спасибо !!!!!!
Татьяна права полностью, почитайте в инете «термическая обработка майонеза». Это действительно холодный соус, эмульсия, которая при нагревании распадается на составляющие, ик тому же становится весьма вредной. В классической пицце никакого майонеза нет! Так же как в классическом жюльене.
Ну жить вообще вредно.