Тесто:
1кг- Мука…
0,5л — Молоко…
1ч.л- соль…
1ст.л — Сахар…
0.50 гр — дрожжи…(дрожжи развести в одном стакане воды + чайная ложка муки,что б быстрей подошли)
0,5 ст -Масло подсолнечное…
1шт. -Яйцо…
Замесить не крутое тесто…подойдет и можно делать…
1кг Фарш +Лук (мелко нарезанный 2шт) + соль и перец по вкусу…+ молоко 0.5ст или побольше,чтоб фарш был нежным…
в латку почти 1л растительного масла и беляши сначала кладут вниз отверстием а потом перевернуть и поливать маслом и дожаривать…
Автор:Юлия Никитина
по татарски перемяч!
Ой, вкуснятина, обязательно приготовлю =)
ух.любимое блюдо под качественное пивко!)Рецепт идеальный.В моём исполнении тесто без яйца,фарш крупная рубка,жирная(можно курдючка к лопатке)баранина-свинина 60 на 40,лук на тёрке.
сегодня приготовили из баранины..Ммм,вкуснятина!
Беляш- это когда с рисом и печеный, а это перемяч!
это наверное по татарски перемяч.а по узбекски беляш и есть))))
вот именно-это перемяч.татарское национальное блюдоюкакого хуя это биляш????????????
у вас у узбеков все через жопу,татьяна
Ришат зачем вы так? У русских это тоже беляшами называется..А у татар перемяч!!))
Всегда были беляши! Устроили тут перепалку…
А какая разница под каким названием вкусняшку употреблять???
Ришат, у всех называеться по разному, если ты жуешь свои пермячи жуй дальше.
Вкусные пермячи я часто делаю это наша татарская блюдо
Люююди помогите, подскажите пжлста, у меня они всегда снаружи горят, а внутри сырые, что нужно делать чтобы были такие же румяные и не гарелые?
Беляш-без отверстия..
Irina, масла побольше в сковороду, чтобы наполовину беляши закрывало и огонь средний. За счет кипящего масла они и будут золотистыми, а средний огонь даст прожариться и начинке
беляш — с отверстием! без отверстия — у метро в ларьке
Катарина, спасибо)
Убавить огонь. И сначала жарить отверстием вниз!
Станислава Станислава, Во всех южных городах продают беляши без отверстия!!!!!!!!!!!!!!!!