на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Я делала…мне и моей родне не понравилось!!!Только продукты перевела..Бананы перезрелые на вкус начинают горчить и вязать …Лучше взять:-Банку сгущенки,500 творога,3 яйца и ванилин на кончике ножа. Все в одну миску и перемешать блендером до однородной консистенции..я ещё на дно печенье размельчённое с маслом выкладываю…На много вкуснее!!=)
Бананы после термообработки мало кому нравятся. Мне лично они категорически не нравятся. Поэтому, где бананы есть в рецептах, я пропускаю.
Спасибо за комменты, поехала дальше.
Нам тоже не очень понравило, да и навид он получился совершенно другой, из-за того, что бананы перезрелые, чизкейк получился серым…)))
у меня каша какая-то серая получилась,по вкусу напоминающая творожную запеканку,но на вид…
да даже по составу понятно что это гадость,яб даже пробовать не стала)
Девушки,если получилось не так как нарисовано,то вряд ли тут рецепт виноват))
например,чтобы бананы не темнели можно немного полить их лимонным соком
Я пробовала,почему то у меня не получается(((
Я делала. Не вкусно.
*
+1
согласна, мне совсем не понравилось на вкус, а на вид вроде ничего получилось.
есть вариация рецепта, по которой готовлю я.
600 г творога не менее 9% жирности, перетертый через сито + вмешать 3 яйца + 20% сметана 500 г + ванилин пачка + сахар полстакана + давленые 6-7 бананов + ложка лимонной цедры (опционально). Мешать аккуратно, не насыщая воздухом. Основа из раскрошенного дешевого печенья («топленое молоко», «слодыч» и прочие) и растопленного масла (маргарина), выложить пластичную массу на сковородку, сделать бортики и выпекать 15 минут при 160 градусах. вытащить, залить начинку, запекать 30-40 минут при 170 градусах, поставив емкость с кипящей водой на дно духовки. Рецепт 100% рабочий, проверено мной) Ну очень вкусно, напоминает чизкейк.
хрень полная, не получится как на картинке потому что рецепт не полный.нужно больше муки и гошоная сода!!!
Сода в творог не идёт
Фу,получилось совсем не то что на картинке….(((
Это получается обычная творожная запеканка с бананом, и не вкусно…
Согласна! Банан все портит!
+