Ингредиенты:
Сливочное масло (для смазки формы)
Мука – 1,5 стакана муки
Банан – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Глазурь:
Сливочный сыр – 80 г
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки
Духовку нагрейте до 160 градусов, а форму для пончиков смажьте сливочным маслом.
В миске смешайте просеянный коричневый сахар, муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
В другой миске разомните бананы
Добавьте яблочное пюре, яйцо и ваниль. Перемешайте до образования однородной массы.
Смешайте банановую смесь с сухой и тщательно перемешайте.
Сыр смешайте с сахарной пудрой и ванилью. Влейте молоко и взбейте до необходимой кондиции.
Мелко нарубите грецкие орехи.
Остывшие пончики обмокните в глазурь
Выложите на решетку, а затем присыпьте орехами.
ммммм)))))
вкусно наверное
волшебно!
!!!
Подскажите, сливочный сыр-то что именно? Ну,из того ассортимента,который можно купить в обычном супермаркете? Филадельфия,да?
Думаю альметте или виолетте сливочный тоже подойдет)
Да их в любом маркете куча. Сыр сливочный виола например.
Маскарпоне еще можно
Владимир, виола он е солоноватый? Или подойдет?
Виола — это плавленый сыр и не годится как заменитель сливочных типа альмете, маскарпоне, филадельфия и т.п.
Спасибо,поняла)
здорово)
Класс!!! Надо тоже такие сделать.
Счастливые люди, не думающие о калориях:!!))))))
+1
Вкусно!)
Katrin, а зачем о них думать??? их надо есть..))))
Хорошо сказали, Светлана:))))))) А думать о них надо, чтобы влезать в двери и любимые платья:))))
Katrin, чем больше о них думаешь, тем больше они радуются и пристают к нам..:))))
Да гады они, что говорить!:)))