Банановые пончики с грецкими орехами на завтрак

Ингредиенты:
Сливочное масло (для смазки формы)
Мука – 1,5 стакана муки
Банан – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Глазурь:
Сливочный сыр – 80 г
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки

Духовку нагрейте до 160 градусов, а форму для пончиков смажьте сливочным маслом.
В миске смешайте просеянный коричневый сахар, муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.

В другой миске разомните бананы

Добавьте яблочное пюре, яйцо и ваниль. Перемешайте до образования однородной массы.

Смешайте банановую смесь с сухой и тщательно перемешайте.


Сыр смешайте с сахарной пудрой и ванилью. Влейте молоко и взбейте до необходимой кондиции.

Мелко нарубите грецкие орехи.

Остывшие пончики обмокните в глазурь

Выложите на решетку, а затем присыпьте орехами.