Апельсиновая долька. (алкогольная)

Рецепт:
3 больших апельсина
2 большых упаковки апельсинового желе
1 стакан водки
1 стакан кипятка
1 / 2 стакана ледяной воды
1 / 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
Разрезать апельсины вдоль пополам. Затем с помощью ложки удалить внутренности апельсина, оставляя только оболочку,главное не прорезать кожуру насквозь и конечно собрать весь сок.Выложить мякоть апельсина в соковыжималку,вскипятить один стакан воды.
В большой миске смешать 2 упаковки апельсинового желе со стаканом кипятка и перемешать желе до растворения. Затем добавить водку, апельсиновый сок и холодную воду.
Залить желе в апельсиновые оболочки до самого верха.
Теперь в холодильник на пару часов до полного застывания.
Когда все желе будет готово, нарезать апельсиновые половинки на дольки. Лучше всего это сделать теплым острым ножом. Нагреть нож можно под струей горячей водой и обязательно обсушить его.
Возможно среди гостей попадутся люди, которые не любят
желе, а могут быть и такие, которые не пьют водку, но даже и они вряд ли
устоят перед таким сочным ломтиком!